Горящие туры
Мир Путешествий

Италия

  • главная
  • визы
  • Италия

Визовая поддержка оформления визы в Италию от туристического агентства Мир Путешествий

Принимаем заявки на оформление визы в Италию из ЛЮБОГО города Украины.
Мы поможем Вам Оформить визы в любую точку мира!


Достаточно принести документы нам в офис в турагентства Мир путешествий Донецк либо передать службой доставки, предварительно согласовав адрес по телефону.




Документы необходимые для открытия визы в Италию(оформляется 14 дней с момента подачи в посольство):

1. Опросный лист (форма ниже).
2. Заграничный паспорт (Оригинал, с двумя чистыми страничками для визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы). Все действующие, а также те, срок действия которых закончился. Заграничные паспорта с продленным сроком действия в работу не берутся!
3. Внутренний паспорт (копия всех 16 страниц);
4. 2 цветные фотографии (не старше 3х месяцев, 80% лица, на белом фоне, 3.5х4.5);
5. ИНН (копия);
6. Документ о занятости/учебе:

Сотрудникам госпредприятий и ком.организаций:

1. Справка с работы не старше 30 дней (на фирменном бланке,
название+адрес+телефон, исходящий номер, должность, дата устройства на работу, оклад, фраза о сохранении на времязаграничных поездок рабочего места и оклада) + перевод.
2. Трудовая книжка (копия заверенная мокрой печатью предприятия) + перевод.
3. Справка о доходах за последние 6 месяцев (бухгалтерией за последние 6 месяцев в табличном виде. Если сотрудник работает недавно, то взять аналогичную справку по предыдущему месту работы) + перевод;


ЧП:

1.Свидетельство о регистрации ЧП (заверенная печатью) + перевод.
2.Свидетельство плательщика налога (копия заверенная печатью) + перевод.
3.Копия отчета об уплате ед. Налога (заверенная печатью или нотариально) + перевод.
4.Справка о доходах за последний квартал/год из налоговой инспекции, с фразой об отсутствии задолженности перед страной + перевод.

Для сотрудников ЧП:

1.Справка с работы не старше 30 дней (на фирменном бланке, название+адрес+телефон, исходящий номер, должность, дата устройства на работу, оклад, фраза о сохранении на время заграничных поездок рабочего места и оклада) + перевод. ?
2.Копия трудового договора с сотрудником либо копия трудовой книжки (заверенные печатью предприятия).
3.Форма No3 –справка о доходах за 6 мес.
4.Копия свидетельства о регистрации ЧП, заверенная печатью + перевод
5.Свидетельство плательщика налога (копия заверенная печатью) + перевод.
6.Копия очета об уплате единого налога, заверенная печатью + перевод
7.Справка о доходах за последние 6 месяцев (бухгалтерией за последние 6 месяцев в табличном виде. Если сотрудник работает недавно, то взять аналогичную справку по предыдущему месту работы) + перевод
.

Для студентов:

1.Копия зачетной книги + перевод
2.Копия студенческого билета + перевод
3.Справка с института + перевод
4.Финансовые гарантии (студенты старше 21 года должны иметь личные финансовые гарантии в виде тревел-
чеков или банковской карточки);

Для пенсионеров:

1.Копия пенсионного удостоверения + перевод
2.Справка с пенсионного фонда + перевод
3.Финансовые гарантии.
1.Тревел чеки (50 евро в сутки на каждого туриста, в том числе дети)?предоставляются в оригинале тревел-чеки клиентов;
предоставляется квитанция, которую выдает банк на случай утраты тревел-чеков, в которой указана фамилия, номера тревел-чеков и образец подписи оригинал).
2.банковская квитанция (приходный ордер) на комиссию, уплаченную банку при покупке тревел-чеков с фамилией туристов
ВНИМАНИЕ!
Просьба обратить внимание на аналогичность росписи в загранпаспорте с росписью на тревел-чеках.
3.Кредитнаякарточка(VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) «четкая» копия кредитной карточки:с именной с росписью клиента, совпадающейс подписью в ОЗП;

срок действия карточки должен соответствовать срокам поездки;

карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство.

8.Банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца + перевод:

- Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство.
- Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 640 у.е. –8 дней на одного человека.

СПРАВКА С БАНКА+ перевод
ВНИМАНИЕ!
Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISA ELECTRON, MAESTRO CIRRUS идр. подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки. Не принимаются справки о наличие депозитных счетов.
8. Документы о собственности (копии): движимое/не движимое имущество +
перевод .
9. Свидетельства о браке/разводе/смерти(ригинал или нотариально заверенная копия) + перевод.
10. Страховка, покрытие Европа, 30.000 евро, на весь период пребывания + 15 дней.


Список документов для детей до 18 лет:

1. Заграничный паспорт или детский проездной документ:

0–7 лет ребенку –загранпаспортодного из родителей(ребенок вписан, фото ребенка обязательно должно быть вклеено)
или детский проездной документ;

7-16 лет ребенку -загранпаспорт одного из родителей (ребенок вписан и вклеено фото) или детский проездной документ;

16-18 лет ребенку–только детский проездной документ.
ВНИМАНИЕ
Детский проездной документ должен иметь:
- срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания “коридора” на планируемую поездку;
- одну чистую страницу “VISAS” для вклеивания визы (без каких –либо штампов).
2. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод
3. Оригинал справки с места обучения(телефон учебного заведения + печать)+ перевод
4. Копия студенческого билета+ перевод
5. 3 фото 3,5 Х 4,5 (3.5 на 4.5 см, 80 % лица, не старше 3-х месяцев).


Не зависимо от того едет ли ребенок (до 18 лет) с одним или с двумя родителями, в обязательном порядке необходимо предоставить нотариальное заявления на выезд ребенка –ПЕРЕВОД НА ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК:

1.Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителя, к которому ребенок не вписан в паспорт + Апостиль в Киеве в МинЮсте + перевод этого разрешения на итальянский язык;
2. Ели у ребенка детский проездной документ, то оба родителя должны дать друг другу нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка + Апостиль в МинЮсте в Киеве + перевод этих разрешений на итальянский язык.
3. Вслучае отсутствия одного из родителей (смерть, лишение родительских прав) требуются легализированные документы аргументирующие отсутствие родителя(ей) такие как: свидетельствоо смерти, решение суда о лишении
родительских прав, справка из ЗАГСА о том, что отец ребенка записан со слов матери на указанных выше документах должна быть проставлена печать «Апостиль» в МинЮсте + перевод этого документа на итальянский язык.+ спонсорское заявление на оплату тура

ПЕРЕВОД НА ИТАЛЬЯНСКИЙ или АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
ВНИМАНИЕ!
В случае если туристы отправляются в морской круиз, и по маршруту присутствует Мальта –детские проездные документы не принимаются! Ребенок должен быть вписан в паспорт одного из родителей либо иметь свой паспорт.
В случае открытия виз и если консульство потребует паспорта на показ, то необходимо будет:
1. Явиться только лично в течении 7-ми дней после поездки;
2.Оставить залог в размере 500 евро за паспорт.
* Все переводы должны быть сделаны на итальянском или английском языке.

Турагентства Мир Путешествий Донецк оформит визу в Италию! За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис Донецк, Щорса 35, тел.095-367-30-30.

Преимущества работы

10 летний опыт работы

Компания "Мир путешествий" имеет большой опыт работы по визовой поддержке и отличную репутацию в посольствах

Работаем по СНГ

Полный пакет сопроводительных документов

Мы осуществляем разработку полного маршрута и выдаем документы для подачи в посольство, а именно: бронь билетов, бронь гостиницы, страховой полис, программа тура

Виза в «чистый» паспорт и паспорт с отказом

Мы берем в работу любые паспорта с любой визовой историей. Благодаря нашему опыту Вы имеете возможность получить визу даже после отказа.

0
0
X

Ваш номер телефона отправлен менеджерам, и в ближайшее время они вам перезвонят.

Ваше письмо успешно отправлено. В ближайшее время наши менеджеры вам ответят.