Горящие туры
Мир Путешествий

Китай

  • главная
  • визы
  • Китай

Визовая поддержка оформления визы в Китай от туристического агентства Мир Путешествий

Принимаем заявки на оформление виз в Китай из ЛЮБОГО города Украины.

Достаточно принести документы нам в офис в турагентства Мир путешествий Донецк либо передать службой доставки, предварительно согласовав адрес по телефону.


Общие требования:


1. Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визы оформлять не нужно. Владельцам других типов паспортов необходимо оформлять визы.
2. В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.
3. Срок действия визы не продлевается.
4. Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.
5. Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно.
6. Консульский сбор за визу на ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того вписан ребенок в паспорт родителя или использует проездной документ. Скидок для студентов и пенсионеров также нет.

В общем порядке визы можно получить через 7 дней с даты подачи документов.

Стоимость и сроки оформления визы в КИТАЙ



Доплата за срочность

+ 45 $ (5 дней) понедельник-пятница, среда-понедельник, пятница-среда
+ 60 $ (3 дня) понедельник-среда, среда-пятница, пятница-понедельник


ОПЛАТА В ГРИВНЕ ПО КОММЕРЧЕСКОМУ КУРСУ ТУРОПЕРАТОРА НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ .

ВНИМАНИЕ: РЕШЕНИЕ О ВЫДАЧЕ ВИЗ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА КНР В УКРАИНЕ! КОМПАНИЯ Мир путешествий НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕШЕНИЕ!

ВНИМАНИЕ: Для молодых людей возрастом до 25, для девушек до 30 лет визы ставятся с максимальным сроком пребывания - 15 дней! Это касается как виз с однократным въездом, так и с 2-х кратным.



НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:

Просьба не скреплять документы, передавать качественные копии и снимать обложки с документов

Для получения туристической визы:

Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев
Одна цветная фотография (3,5х4,5)

Верно заполненная визовая анкета
Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (на русском или английском языке), (для частных предпринимателей - копия св-ва о регистрации предприятия) ИЛИ справка из банка о наличии денежных средств, от 2000 $ (обязательно на русском или английском языках)
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта
Копия 1 стр.загранпаспорта

Для детей, путешествующих с родителями:

- Проездной документ ребенка (наличие 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
- 2 цветных фото (3,5х4,5)
- Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
- Копия Свидетельства о рождении;
- Справка со школы
- Копия 1 стр. детского проездного документа
- Спонсорское письмо от родителей



Для граждан, имеющих гражданство других стран:
- Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев
- Одна цветная фотография (3,5х4,5)
- Верно заполненная визовая анкета
- Оригинал и копия Вида на жительство.
- Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках
- Копия 1 стр. загранпаспорт


Для получения туристической визы c двойным въездом:
Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев

- Одна цветная фотография (3,5х4,5)
- Верно заполненная визовая анкета
- Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) либо справка из банка о наличии денежных средств, от 2000 $ (обязательно на русском или английском языках)
- Желательно наличие в паспорте хотя бы одной китайской визы
- Оплаченные авиаперелеты на 2 посещения Китая в обе стороны, что подтверждает необходимость получения визы с двойным въездом
- Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта
- Копия 1 стр. загранпаспорта

Для получения бизнес визы:
Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев

- Одна цветная фотография (3,5х4,5)
- Верно заполненная визовая анкета
- Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках)
- Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 100$ на день пребывания в стране на человека (обязательно на русском или английском языках)
- Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта
- Копия 1 стр. загранпаспорта
- Копии авиабилетов или бронирование на предполагаемые даты поездки

Для получения мульти визы (отправка оригинала приглашения из Китая составляет 5 рабочих дней. Просьба обратить на это внимание при заказе визы):

- Наличие хотя бы одной использованной китайской визы
- Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев
- Одна цветная фотография (3,5х4,5)
- Верно заполненная визовая анкета
- Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) Справка из банка о наличии денежных средств не менее 3000$ на человека (обязательно на русском или английском языках)
- Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта
- Копия 1 стр. загранпаспорт

Для получения рабочей визы

- Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Китай.
- Заполненная анкета;
- Дополнительная анкета для оформления визы;
- Две цветные фотографии (3,5х 4,5).
- Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта.
- Копия 1 стр. загранпаспорта.
- Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени;
- Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить - разрешение Министерства культуры Китая (оригинал).
- Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;

Хотим обратить ваше внимание на то, что коридор в визе категории «Z» всегда ставится - 3 месяца, количество дней пребывания не указывается. Вместо этого стоит пометка «000» . По прибытию в КНР в течении 30 дней такую визу необходимо продлить в Иммиграционной службе. Информацию об этом можно найти в примечании в самой визе.

Просьба не скреплять документы, передавать качественные копии и снимать обложки с документов

Обращайтесь по тел. 095-367-30-30

Преимущества работы

10 летний опыт работы

Компания "Мир путешествий" имеет большой опыт работы по визовой поддержке и отличную репутацию в посольствах

Работаем по СНГ

Полный пакет сопроводительных документов

Мы осуществляем разработку полного маршрута и выдаем документы для подачи в посольство, а именно: бронь билетов, бронь гостиницы, страховой полис, программа тура

Виза в «чистый» паспорт и паспорт с отказом

Мы берем в работу любые паспорта с любой визовой историей. Благодаря нашему опыту Вы имеете возможность получить визу даже после отказа.

X

Ваш номер телефона отправлен менеджерам, и в ближайшее время они вам перезвонят.

Ваше письмо успешно отправлено. В ближайшее время наши менеджеры вам ответят.