Горящие туры
Мир Путешествий
  • главная
  • новости
  • Рады предложить старт продаж Таиланд из Ростова по самым выгодным ценам

Рады предложить старт продаж Таиланд из Ростова по самым выгодным ценам

63 просмотра14 октября 2018

При раннем бронировании туров в Таиланд (курорты Пхукет, Паттайя), турагентство Мир путешествий предоставляет скидку 25%

Специалист по Таиланду готов ответить на все интересующие вопросы по тел. 071-555-30-30.

Наш офис находится по адресам:
  • Щорса 35
  • Артема 64
  • ТРЦ Донецк Сити 4 этаж

В Таиланде каждый найдет что-то свое: ультрасовременный Бангкок или зажигательную Паттайю, экзотичный остров Ко Чанг или превосходные пляжи Самуи.
Для первого знакомства со страной туроператоры рекомендуют изучить материк:: посетить Бангкок, Паттайю или — и то, и другое. Оба города подойдут активным и любознательным туристам, которые хотят и на пляже отдохнуть, и познакомиться с азиатским колоритом.

Бангкок сочетает в себе очарование старины и последние достижения современного мира. Древние буддийские храмы, дворцовые и парковые ансамбли органично соседствуют с футуристическими небоскребами. Однако, следует предупредить туристов: пляжей здесь нет. Посещение Бангкока чаще всего — только часть тура. Обычно отдыхающие проводят несколько дней в столице, а затем отправляются на пляж, или — приезжают сюда из Паттайи на экскурсии.

Паттайя — город солнца, песка и развлечений. Идеально подойдет для молодежного отдыха. Пабы, коктейльные бары и боксерские ринги встречаются повсеместно. Здесь проще найти популярные заведения с фаст-фудом, чем рестораны традиционной тайской кухни. Ревущие мотоциклы и массивные джипы стали привычным элементом городского пейзажа.

В Паттайе турист должен выбрать, к чему ближе он хочет жить: к хорошим пляжам или к ночным клубам. Совместить комфортные пляжи и активную ночную жизнь вряд ли удастся. Если в приоритете вечеринки, следует выбирать отель ближе к центральным улицам города. Если же турист ищет более спокойный пляжный отдых, стоит присмотреться к южной и северной окраинам. Подходящие пляжи юга: На Джомтьен, Джомтьен, Донг Тан (для туристов с нетрадиционной ориентацией), Пратамнак, Бухта Клифф — предлагают гостям спокойный отдых, кафе, шезлонги, спа, водные виды спорта, вход в воду пологий, вода спокойная. Аналогичные варианты на Севере — Наклуа Бич, Кресцент-Мун Бич, Палм Бич. Дискотеки и бары можно найти только на Вонгамате.

Островной отдых во многом схож с окраинами Паттайи — сюда следует отправлять туристов, которые хотят спокойствия и релакса.

Пхукет окружен несколькими островками, которые известны любителям дайвинга по всему миру. Прозрачность воды настолько такая, что морских обитателей видно на глубине до 25 метров, а коралловые рифы поражают пышностью красок даже самых искушенных мастеров подводного плавания.

Это самый большой остров страны, и один из лучших курортов на территории всего Таиланда. Здесь комфортно отдыхать с детьми: благодаря вечерним бризам климат мягче, чем на материковой части. Кроме того, отсюда возят много экскурсий по другим островам.

Молодым туристам, которые планируют веселиться днем и ночью, можно присмотреть отель недалеко от популярного пляжа Патонг. По концентрации баров, ресторанов и клубов этот район напоминает центр Паттайи. Сам пляж широкий и чистый, тянется на 4 километра. Отели здесь 3-4*, много гест-хаусов.

Туристам с бюджетом выше среднего, которые желают получить спокойный отдых с первоклассным сервисом, предлагайте районы Карон Бич и Лагуна Бич. Тут ждут удивительные пейзажи, роскошные «пятерки», а на Карон Бич еще и отличные условия для дайвинга.

На пляже Ката Бич стоят отели от 3 до 5*, из которых открывается красивый вид. Недалеко — на улицах Ката Сентер и Сои Санук — много развлекательных заведений.

Районы Камала и Найн-Харн подойдут любителям тишины и уединения, здесь инфраструктура развита слабо, но сервис в отелях на высоком уровне.

Ко Чанг, который омывают бирюзовые воды Сиамского залива, прекрасное место для пляжного отдыха. Большая часть острова покрыта джунглями, где обитают дикие животные и шумят многочисленные водопады. Лучшие пляжи разместились на западной стороне острова. Несмотря на то, что их облюбовали европейские туристы, они немноголюдны. Ко Чанг — именно то место, где гостей ожидает 100% ощущение, что они находятся в тропическом раю.

Самуи — это третий по величине остров Таиланда и самый крупный в архипелаге Чампон, который состоит из более чем 80 островов (преимущественно необитаемых). Его длина — 25 километров, соответственно, любителям исследовать новое будет, где прогуляться и что посмотреть. Здесь развитая инфраструктура и есть все условия для идеального пляжного отдыха.

Как выбрать отель?

При выборе отеля важно понимать, что «звезды» у отелей условные, они не всегда соответствуют европейским стандартам. Эксперты рассказывают, что даже заявленные «пятерки» могут быть настолько изношенными, что их тяжело сравнить с европейской «трешкой». И наоборот — иногда отели уровня 3* по метражу комнат и устройству, могли бы конкурировать с европейскими 5*. Чтобы не ошибиться, нужно не только смотреть фотографии, но и консультироваться с туроператорами, читать отзывы и советоваться с коллегами.

Система «все включено» в Таиланде не распространена. Чаще всего отели предлагают завтраки. Если туристы не планируют уходить далеко от отеля, но и не готовы постоянно питаться в дорогом ресторане на территории, подберите им вариант недалеко от кафе, магазинов, туристических центров с развитой инфраструктурой. Впрочем, при желании, можно найти отели на полупансионе или с трехразовым питанием.

Если ваши клиенты — молодожены, обязательно сообщите об этом туроператору. Отели Таиланда подготовят комплимент в виде цветов, вина и фруктов, бесплатного ужина или чего-то другого.

Если ваши туристы хотят не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, выбирайте отель, в котором есть оздоровительный центр. Несмотря на то, что на тайских курортах практически на каждом углу можно найти массажный салон или какой-то оздоровительный центр, лучше позаботиться о том, чтобы весь комплекс услуг находится при отеле.

Какие экскурсии советовать?

Таиланд предлагает широкий ассортимент экскурсий, которые подойдут туристам всех возрастов с самыми разными интересами. Например, абсолютно всем, а особенно тем, кто первый раз в стране, понравится сафари по джунглям на слоне, в саду бабочек и на крокодиловых фермах.

Обзорная экскурсия по Бангкоку в Таиланде, как посещение Красной площади в Москве, настоятельно рекомендуется. Обычно она занимает полный день и включает прогулку по Королевскому дворцу, храму Изумрудного Будды, храма Лежащего Будды, храма Ват Арун и прогулку по каналам Бангкока.

Экскурсия по реке Квай наверняка впечатлит многих, но подойдет не всем. Семьям с маленькими детьми она не рекомендуется. Это путешествие вглубь Таиланда с ночевкой в джунглях (в некоторых вариантах), знакомством со слонами, прогулкой в национальных парках, посещением водопадов и пещер.

Семьям с детьми очень нравятся экскурсии, включающие морские прогулки на катерах. Например, рыбалка. Обычно она занимает целый день. Туристов вывозят на один из островов, устраивают рыбалку, снорклинг, купание, кормят обедом, затем предлагают еще порыбачить и возвращают в точку отправления.

Еще один вариант — однодневная поездка по маршруту «Пхи Пхи + Краби + остров Джеймса Бонда». Из порта Роял Пхукет Марина на скоростной лодке путешественников доставляют от острова к острову, где дают возможность позагорать и искупаться, поплавать с маской и трубкой, осмотреть достопримечательности, посетить пещеры.

Все экскурсии, продолжительностью в целый день, включают обед. Если экскурсия длится более одного дня, обычно в стоимость включены все приемы пищи, которые поездка захватывает по времени.

Комбинированные туры

Основные «ворота» для въезда в страну — Бангкок и Пхукет. Направление предлагает десятки комбинаций, ведь даже в самых отдаленных провинциях здесь можно найти вполне приличную инфраструктуру и дружелюбный сервис.

Комбинации на базе рейсов в Бангкок

На Бангкок отводится, как правило, от одного до трех дней. Традиционно к нему прикрепляют Паттайю, благо, ехать до курорта всего час-полтора на автобусе.

Бангкок +

остров Самуи +
cамолет, 1 час, Thai Airways или Bangkok Airways

иногда остров Пханган
скоростная лодка, 30-40 минут

остров Пхукет
cамолет, 1 час, Thai Airways или Bangkok Airways

иногда Паттайя +
автобус, 1-2 часа

остров Ко Чанг
автобус, 4-5 часов + паром, 40 минут

Хуа Хин
автобус, 3 часа

остров Ко Самет
автобус, 1 – 1,5 часа + паром, 30 минут

провинция Краби
cамолет, 1 час, Thai Airways, Thai Air Asia или Bangkok Airways

провинция

Чиангмай
cамолет, 1 час,

Thai Airways, Thai Air Asia или Bangkok Airways

+ провинция Чианграй
автобус, 3-4 часа

+ иногда Паттайя
самолет из провинции Чиангмай до Бангкока,
1 час + автобус до Паттайи, 1-2 часа

Комбинации на базе рейсов на Пхукет

Для тех, кто уже хорошо изучил Пхукет, но любит его пляжи, туроператоры предлагают следующие комбинации.

Пхукет +

остров Пхи-Пхи Дон
скоростной катер, 30-40 минут

Као Лак
автобус, 2 часа

провинция Краби
скоростной катер, 2 часа

остров Самуи
cамолет, 1 час, Thai Airways или Bangkok Airways

Основная цель комбинаций — соединить разные виды отдыха, дать туристам возможность за одну поездку увидеть многогранный Таиланд. Например, древний Бангкок и ночную жизнь Паттайи, пляжный Пхукет и колоритную провинцию Краби. Утомительных переездов опасаться не стоит: в рамках туров предлагают провести по несколько дней на каждом курорте (всего их 2-3, не более). В «пакеты» обычно упаковывают поездки продолжительностью до двух недель.


Вконтакте Facebook Twitter Однокласcники
0
0
X

Ваш номер телефона отправлен менеджерам, и в ближайшее время они вам перезвонят.

Ваше письмо успешно отправлено. В ближайшее время наши менеджеры вам ответят.