Горящие туры
Мир Путешествий

Таиланд

  • главная
  • визы
  • Таиланд

На сегодняшний день Таиланд – один из наиболее популярных курортов для туристов и отдыхающих со всего мира. Он снискал мировую популярность пляжами с белоснежным песком, райскими уголками с чистой лазурной водой и пальмами. При этом, в тени городов успешно можно вести активный ночной отдых, посещаярестораны и бары на любой вкус и бюджет, что придаст больше разнообразия отдыху и даст возможность выбора. Национальный колорит и культурные особенности местного населения предстают перед гостями Таиланда во всей красе, позволяя получить большее удовольствие от поражающего красотой курорта, островов и песочных пляжей. Однако, существуют определенные нюансы, связанные с вопросом легального пребывания в Таиланде туристов.

Как украинцу приехать в Таиланд

Для пребывания на территории государства необходима виза в Таиланд для украинцев 2019. Она может быть нескольких видов. Если планируемый срок пребывания в отпуске не будет превышать 2 недели + 1 сутки, то вполне подойдет «виза по прибытию». Она выдается прямо в аэропорту Таиланда у специальной стойки при предоставлении специальных документов. К таким документам относятся:

  • заграничный паспорт, который будет действителен не менее, чем полгода с первого дня путешествия;
  • 2 фото размерами 4х6 см давности не более полугода со дня получения визы;
  • правильно-заполненный миграционный листок, который будет выдан во время выполнения авиарейса;
  • бронь билета из Таиланда, подтверждающий ваше намерение покинуть страну в нужный период;
  • анкета, которая предоставляется в месте прилета.

Стоит также заметить, что подобное оформление визы в Таиланд происходит в специальных точках.

Если вы желаете оформить туристическую виза в Таиланд для того, чтобы пребывать на территории Таиланда более 15 дней и не проходить дополнительных процедур оформления документов на месте отдыха, то обращайтесь в турагентство «Мир путешествий».

Мы с радостью поможем вам вне зависимости от того, в каком городе Украины вы живете. Просто отправьте нам ваши документы через службу доставки или лично в офис –и в кратчайшие сроки вы получите положительный результат.

Если вас интересует 1-кратная туристическая виза в Тайланд, то она имеет срок оформления 6 рабочих дней и будет стоить 40 долларов. Такая виза позволит находиться в стране 60 дней на протяжении 90-дневного календарного периода.

Также у нас можно оформить мультивиза в Таиланд для туриста на 60 дней пребывания в Таиланде в 180-дневный календарный период, если в ваших планах стоит многократное посещение этой страны в разные промежутки времени. Такая виза будет оформляться 10 рабочих дней и имеет стоимость 250 долларов.

От вас понадобятся следующие документы для визы в Таиланд:

  • Правильно записанная анкета на визу;
  • Фотография в цвете размерами 3,5х4,5 см;
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не истечет спустя полгода после окончания поездки;
  • Выписка с банковского счета о наличии денежной суммы в размере не менее 650 долларов на 1 человека либо 1300 долларов на одну семью.

Звоните в «Мир путешествий» в любое время по номеру, указанному на сайте.

Преимущества работы

10 летний опыт работы

Компания "Мир путешествий" имеет большой опыт работы по визовой поддержке и отличную репутацию в посольствах

Работаем по СНГ

Полный пакет сопроводительных документов

Мы осуществляем разработку полного маршрута и выдаем документы для подачи в посольство, а именно: бронь билетов, бронь гостиницы, страховой полис, программа тура

Виза в «чистый» паспорт и паспорт с отказом

Мы берем в работу любые паспорта с любой визовой историей. Благодаря нашему опыту Вы имеете возможность получить визу даже после отказа.

0
0
X

Ваш номер телефона отправлен менеджерам, и в ближайшее время они вам перезвонят.

Ваше письмо успешно отправлено. В ближайшее время наши менеджеры вам ответят.