Горящие туры
Мир Путешествий

Вьетнам

  • главная
  • визы
  • Вьетнам

Вьетнамявляется одним из самых популярных направлений в современной туристической сфере. Это связано с тем, что здесь есть абсолютно все возможности для комфортного морского отдыха вдали от городской суеты. Райские уголки с лазурной водой и живописными картинами, расстилающимися перед вашим взором, сменяются джунглями. Джунгли сменяются современными городами, где можно отдохнуть в современных гостиницах и ресторанах, наслаждаясь результатами технического прогресса и благами цивилизации.

Особенности приезда

Чтобы попасть в эту страну нужна виза во Вьетнам для украинцев. Турагентство «Мир путешествий» с радостью подскажет, как оформить визу во Вьетнам жителям любого украинского города. Мы имеем богатый опыт в данном вопросе и способны в краткие сроки обеспечить лучший результат.

На сегодняшний день «Миром путешествий» предлагаются следующие опции:

  • 1-кратная виза для туриста – позволяет въезжать 1 раз на территорию страны на 30 календарных дней. Срок оформления – 9 рабочих дней. Стоимость визы во Вьетнам равна 160 долларам;
  • Многократное оформление визы во Вьетнам для туриста – разрешает многократный въезд и выезд с территории Вьетнама. Оформляется 9 рабочих дней, количество дней для пребывания в стране – 30, стоимость – 180 долларов;
  • 1-кратное приглашение во Вьетнам – оформляется 5 дней, разрешает 1 въезд по приглашению, стоит 35 долларов, но в аэропорту придется произвести доплату – 25 долларов. Пребывать во Вьетнаме можно будет 30 календарных дней;
  • Многократное приглашение во Вьетнам – оформляется 5 рабочих дней и дает право на многократный въезд и выезд из страны на период действия приглашения, равный 30 календарным дням.

Чтобы послать запрос в консульство Вьетнама и получить визу во Вьетнам, нужно в должном объеме собрать и правильно заполнить определенные документу. Вот список того, что нужно приготовить и доставить в «Мир путешествий»:

  • Цветная фотография 3х4 см;
  • Заграничный паспорт, который действителен на данный момент и будет действителен через полгода после возвращения из Вьетнама с 1 чистой страницей;
  • Документально-подтвержденный факт брони авиаперелета туда и обратно или копии авиабилетов;
  • Правильно заполненная анкета.

Если вы везете с собой ребенка, то потребуется предъявить еще некоторые бумаги. Это, в частности:

  • заверенное нотариусом позволение второго родителя на выезд первого с ребенком за границу, в случае, когда ребенок отправляется в путешествие с одним из родителей;
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • ксерокопия свидетельства о браке.

Стоит также обратить внимание на наличие дополнительного сбора в аэропорту по прибытии во Вьетнам. В зависимости от типа визы, придется отдать от 45 до 95 долларов. Если речь идет об однократном въезде, то сбор равен 45 долларам. Если въезд –многократный, на 30 ней, то 65, а если многократный на 90 дней, то 95 долларов соответственно.

Звоните нам в любое время по номеру, который указан на сайте, чтобы получить ответы на интересующие вопросы.

Преимущества работы

10 летний опыт работы

Компания "Мир путешествий" имеет большой опыт работы по визовой поддержке и отличную репутацию в посольствах

Работаем по СНГ

Полный пакет сопроводительных документов

Мы осуществляем разработку полного маршрута и выдаем документы для подачи в посольство, а именно: бронь билетов, бронь гостиницы, страховой полис, программа тура

Виза в «чистый» паспорт и паспорт с отказом

Мы берем в работу любые паспорта с любой визовой историей. Благодаря нашему опыту Вы имеете возможность получить визу даже после отказа.

0
0
X

Ваш номер телефона отправлен менеджерам, и в ближайшее время они вам перезвонят.

Ваше письмо успешно отправлено. В ближайшее время наши менеджеры вам ответят.